Pasticceria Giotto

La Pasticceria Giotto da oltre un decennio coinvolge e forma detenuti all’antica arte della pasticceria.

Impegno, professionalità e la guida di sapienti maestri artigiani ci hanno permesso di raggiungere livelli qualitativi molto alti. La bontà dei nostri dolci è stata riconosciuta dall’Accademia Italiana della Cucina con il Piatto d’Argento, siamo stati nominati “pasticceria dell’anno” da Paolo Massobrio a Golosaria 2008, premiati come “miglior pasticceria d’Italia” in un sondaggio popolare indetto dal gastronauta Davide Paolini nel 2013 e lodati dal celebre pasticcere spagnolo Albert Adrià.

Anche le principali riviste di settore, a partire dal Gambero Rosso, parlano di noi come di un’eccellenza. La qualità dei prodotti che proponiamo sul mercato nazionale ed estero e il lavoro come possibilità di tornare a una vita fatta di dignità rappresentano la strada che intendiamo percorrere per il nostro futuro e per quello dei nostri ragazzi.

Pasticceria Giotto

Denominazione Azienda:

Work Crossing Coop. Soc p.a.

Sito/Siti Internet:

www.idolcidigiotto.it

Contatti assistenza clienti:

mail: store@idolcidigiotto.it – tel. 0498033100

Blog:

 /

Sede Legale:

Via Forcellini, 172 – 35128 Padova

Sede Operativa:

Via Due Palazzi 35/A – 35136 Padova

Partita Iva:

03264730288